Go Bible

Bagi teman-teman yang ingin mengunduh aplikasi Alkitab mobile berbagai versi, bisa di download di sini yahh..
GO BIBLE

Biar jadi tambah semangat baca Firman, kita bisa lihat versi yang lainnya ;)

Di dalam masing-masing folder ada file jar sama jad. File ini didukung sama HP yang bisa pakai aplikasi Java. Default-nya, kita bisa install aplikasi ini pakai file jar aja. Tetapi kalo aplikasinyaΒ ngga bisa dijalankan karena kurang memori atau sebagainya, bisa pakai file jad, dengan syarat file jar-nya ada di direktori yang sama dengan file jad-nya. Semoga sukses meng-install-nya :)

Gbu all :)

Advertisements

5 comments

  1. hape kk lgi rusak dan sedang berobat keJkrta…bliin BB dong dek, wkwkwkwk…
    nti kk donlot deh, mslhnya drumah kk jaringannya lemots pisan, hixhix..:( musti nunggu saat2 yg tepat klu mu donlot apa2, bs subuh ato tngah mlam..:D

  2. wah bagus, like this jul..

    kayaknya permasalahan seluruh umat manusia apapun agamanya nih : mengaku hamba Tuhan tapi gak mau baca bahasa Tuhan untuk dijadikan pedoman.. cenderung menentukan jalan hidupnya sendiri tanpa tuntunan..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s