sibuk buk buk

duh pengen rasanya ng-update blog ini.. cumaa saya suka sok sibuk nih..

hmm.. mungkin blog ini dibuat untuk mengusir kebosanan saya selama liburan semester tahun lalu, jadi waktu ga libur, udah ga pernah (baca: jarang) diupdate lagi deh.. hehehe..

mungkin update nya baru pas liburan semester lagi kali ya.. hehehe..

*kalo lagi semangat, sehari bisa 3-5 post di post.. =P

>> more to come

Advertisements

3 comments

  1. Ah, emang dasar mahasiswa tingkat 2 tuh sok sibuk smua. Dari semuanya, kayaknya cuma Ryan (ama Hendy) yang ngupdate blog beberapa hari sekali (baca : sehari sekali) :P

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s